Prüfungen (Theorie / Praxis)

Hier finden Prüflinge Termine und Hinweise zu anstehenden Prüfungen
(Kenntnisprüfung /Theorie, Fertigkeitsprüfung /Praxis)


Hinweise zur Zwischenprüfung

 

Konditoren/ Konditorinnen

 

Die theoretische Zwischenprüfung für Konditoren/ Konditorinnen findet einheitlich am Montag, den 16. März 2020 statt. Beginn ist 9:00 Uhr.

 

Ø  für die Adolf-Kolping-BS und die BS München in der Adolf-Kolping BS,

Ø  für die übrigen Berufsschulen in Oberbayern an den jeweiligen Berufsschulen,

Ø  aus Niederbayern in der BS in Straubing,

Ø  aus der Oberpfalz in der BS in Regensburg,

Ø  aus Mittelfranken in der BS in Nürnberg,

Ø  aus Unterfranken in der Akademie für Unternehmensführung in Würzburg,

Ø  aus Schwaben in der BS Augsburg und BS Kempten,

Ø  aus Oberfranken in der BS Bamberg.

 

Die praktischen Termine der Zwischenprüfung sind wie folgt:

 

Ø  Städtische BS in München am 18.03., 20.03., 23.03., und 27.03.2020 Beginn 07:30 Uhr und 13:30 Uhr,

Ø  Adolf-Kolping-BS in der BS München am 20.03.2020 Beginn um 13:30 Uhr,

Ø  BS Bad Tölz 17.03.2020 Beginn um 07:00 Uhr und 11:30 Uhr,

Ø  BS Garmisch 31.03.2020 Beginn um 08:00 Uhr und 13:00 Uhr,

Ø  BS Ingolstadt 02.04.2020 Beginn um 07:30 Uhr und 12:30 Uhr,

Ø  BS Rosenheim 24.03.2020 und 01.04.2020 Beginn um 7:00 Uhr und 12:00 Uhr,

Ø  BS Traunstein 19.03.2020 Beginn um 07:30 Uhr und 13:00 Uhr,

Ø  Fraunhofer BS I Straubing 31.03., 01.04., 02.04. und 03.04.2020 Beginn um 08.00 Uhr, 12:00 Uhr, 13:30 Uhr, 11:00 Uhr,

Ø  Städtische BS II Regensburg 17.03. und 24.03.2020 Beginn um 08:00 Uhr,

Ø  Städtische BS Nürnberg 3, 24.03. und 26.03.2020 Beginn 07:30 Uhr, 12:30 Uhr und 13:00 Uhr,

Ø  Berufliche Schule in Kitzingen-Ochsenfurt 25.03., 26.03. und 27.03.2020 Beginn um 8:00 Uhr und 12:30 Uhr,

Ø  BS Augsburg 23.03., 25.03. und 27.03.2020 Beginn um 7:00 Uhr und 12:00 Uhr,

Ø  BS Kempten 20.03. und 24.03.2020 Beginn um 07:30 und 12:00 Uhr,

Ø  BS Bamberg 19.03. und 26.03.2020 Beginn um 8:00 Uhr.

 

 

 

Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt: Konditorei

 

Die theoretische Zwischenprüfung für Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk

Schwerpunkt: Konditorei findet einheitlich am Montag, den 30. März 2020 statt. Beginn ist um 9:00 Uhr.

 

Ø  für alle Berufsschulen in Oberbayern in der Adolf-Kolping BS in München,

Ø  für alle Berufsschulen in Niederbayern und der Oberpfalz in der Fraunhofer BS I in Straubing,

Ø  für alle Berufsschulen in Schwaben in der BS 2 in Augsburg.

 

 

Die praktischen Termine der Zwischenprüfung sind wie folgt:

 

Ø  für alle Berufsschulen in Oberbayern am 23.03. und 25.03.2020 Beginn jeweils um 8:00 Uhr und 12:30 Uhr in der BÄKO-München in Taufkirchen,

Ø  für alle Berufsschulen in Niederbayern und der Oberpfalz in der Fraunhofer BS I in Straubing am 24.03.2020 Beginn um 11:00 Uhr,

Ø  für alle Berufsschulen in Schwaben am 30.03.2020 in der BS 2 in Augsburg im Anschluss an die Theorie ab 12:15 Uhr.