Ehrungen, Auszeichnungen

Ehrung im Rahmen einer Feierstunde

Auszeichnung für verdiente oberbayerische Ausbilderinnen und Ausbilder

30 Ausbilderinnen und Ausbilder aus dem Handwerk, die sich in ihrer bisherigen beruflichen Laufbahn durch herausragenden Einsatz für die duale Ausbildung ausgezeichnet haben, ehrte die Handwerkskammer für München und Oberbayern nun im Rahmen einer Feierstunde am Dienstag, 02. Oktober 2018 in München. Wir gratulieren herzlichst Herrn Josef Schwalber von der Confiserie Neßbach & Schwalber, der zusammen mit anderen Handwerksmeistern, jungen Menschen durch eine Ausbildung eine Basis für den weiteren Berufsweg geben.

(Foto von Links nach Rechts: Konditormeister Josef Schwalber und Obermeister der Konditoren-Innung Bayern Günter Asemann)